Важный вопрос

Настя Кузьминова
Я думаю о том 15 лет...
Я с мыслью той ложусь и просыпаюсь.
В попытках отыскать простой ответ
Так часто в безысходности бываю.

Не усмирить те думы никаким путем,
Они не поддаются уговорам...
Они способны ночной тьмой и днем
К унынью привести или к раздорам...

Я думаю о том 15 лет.
День в день и ежедневно понимаю -
Вот приготовлю я сегодня ужин и обед,
А ЗАВТРА ЧТО ГОТОВИТЬ?? Я не знаю…

19 февраля 2023 г.