Лесенка в небо

Игорь Закружных
В небе большая звезда ярко светит нам всем
Кто-то мне скажет прощай и уйдёт насовсем.
На все вопросы осталось ответы найти
Странно но как оказалось нам не по пути.

Я дышу, я пишу - мою песенку
Наяву, возношу - в небо лесенку.

Помнишь как солнце зигзагом ломилось в окно?
Вечно куда-то неслись и снимали кино.
Знаешь и вправду не стоит жалеть ни о чём
Небо меня успокоит осенним дождём.

Я дышу, я пишу - мою песенку
Наяву, возношу - в небо лесенку.