Кто Русь продал, те - не народ!

Олег Глечиков
               На стихи Михаила Гуськова -
               http://stihi.ru/2023/07/06/6634

Поэт, сложив стих о России,
Назвал Россиею - народ.
И это правда, мы такие,
Кто Родину не продаёт!

Не продают страну крестьяне,
Не продаёт рабочий класс...
Но есть, кто держит нас в обмане,
Кто землю русскую продаст!

Обычно, это толстосумы,
Все - обобравшие народ!
Они, за кругленькую сумму,
Готовы Русь пустить в расход!

Такие есть среди актёров,
Как Смольянинов - гад, алкаш!
Он Русь, в Литве, продал с позором,
Хотя казалось, был он - наш!

В Израйль, сбежала Пугачёва
Со своим мужем-сосунком.
Им ближе Киев, ближе мова,
Простились с русским языком!

А сколько есть подпольных гадов,
Готовых свой народ взрывать!
И этим - только деньги надо,
А на Россию - наплевать!

Не все святые россияне,
Есть и продажные скоты!
Но флаг России воссияет,
В победном небе, с высоты!

Спасибо за веру в народ, Миша!
Честных, преданных России, всё-таки намного больше, чем предателей и подонков!