В стихах предпочитаю ручку

Дехтулинский Станислав Викторови
В стихах предпочитаю ручку.
В рисунках же лучше карандаш.
Просто описать словами тучку,
Сложно нарисовать. Кисти, гуашь…
Легче карандашом: ластиком взбучку.
В целом он свой – простой. Не то что ручка.
Скребёт, за словом не лезет, и точка.
Словом, за слово ответственна ручка.