Солдат

Владислав Горшенин
Скитаюсь как одинокий солдат на поле боя
Мои чувства не были так окалины на земле
Идти в спешь не стоило бы, пока жизнь охвачена огнем
С каждым шагом всё спокойнее
Мне приносит это радость, но с каждым шагом всё больше крови
Мы не солдаты этой жизни
Ведь солдат убивает ради смерти
А на земле кровавые слезы
Что станут дождем на сухой земле
Во рту всё больше жидкости
Но я иду , на встречу ночи
Я знаю ты встретишь меня , моя дорогая
На этой прекрасной одинокой земле