А мне так хочется...

Игорь Романов-Медников
А мне так хочется вернуть тебя назад,
С тобой кружиться вновь под звуки вальса,
И снова ощущать твой аромат,
И с губ твоих вкушать мгновенья счастья.
А мне так хочется опять в любви весну,
Вернуть былое, что уж безвозвратно,
Болеть тобой, любить тебя одну,
Ведь между нами всё было понятно.

Припев:
А потом налетел шквал дождя,
Всплески молний и грозы разлуки,
Ты весною ушла навсегда,
Скрыв под образом стервы все муки.
Я искал, я молил, я просил,
Только тщетно, попытки напрасны,
Дождь следы расставанья размыл,
Уничтожена вмиг была сказка.

А мне так хочется с тобою вечеров,
Опять волнительно-душевных разговоров,
Когда по-настоящему любовь,
Без сплетен, пересудов и раздоров.
А мне так хочется вернуться в наш апрель,
И позвонить опять в твою квартиру,
Но знаю, ты живёшь не там теперь,
Давно чужая, и с другим мужчиной.

Припев:
А потом налетел шквал дождя,
Всплески молний и грозы разлуки,
Ты весною ушла навсегда,
Скрыв под образом стервы все муки.
Я искал, я молил, я просил,
Только тщетно, попытки напрасны,
Дождь следы расставанья размыл,
Уничтожена вмиг была сказка.

А мне так хочется опять глаза в глаза,
И целоваться страстно-беспощадно,
Чтобы потом в моей руке твоя,
И чтобы вновь с тобой нам было сладко.
А мне так хочется тебя не отпускать,
Вот ты уходишь, я на повороте,
Но только поздно о любви кричать,
Ведь то былое больше не воротишь.

Припев:
А потом налетел шквал дождя,
Всплески молний и грозы разлуки,
Ты весною ушла навсегда,
Скрыв под образом стервы все муки.
Я искал, я молил, я просил,
Только тщетно, попытки напрасны,
Дождь следы расставанья размыл,
Уничтожена вмиг была сказка.