Карантин

Владимир Сологубов
             КАРАНТИН.
Ведь нет печальнее картины,
Я и представить это  не могу,
Всё лето  я тут на карантине,
Я наверное сума  уже  схожу.

И чего-то  я вот не понимаю,
Чего ж власти от меня хотят,
И одно я  лишь  твёрдо знаю,
Не ходи  нигде  они  твердят.

Но меня уже  зовёт  природа,
Ведь  без неё жить  я не могу,
На свиданье тоже мне охота,
Ну и всё равно я к ней пойду.

Не могу уже  я вовсе без неё,
Ни как  без природы не могу,
И она для  меня  в жизни всё,
Я для  неё  себя лишь берегу.
      Вл. Сологубов. 07.07.23г.