Песенка о ветре

Валентина Глазунова
Песню без слов только у ветра
Можешь услышать ты,
   В поле цветов волшебного цвета,
   Сказочной красоты!

Чуть обвевая, дары природы
Ветер, свистя, ласкал!
    Море цветочное под небосводом
    Ветер, шутя, целовал…

Песенка Иллюстрация из интернета.