Эти твои ведьмины карие очи..

Алекс Русов 3
Ну прости ты меня,  кареглазая..
Не хочу но снова и снова снятся мне
карие твои очи снова снятся
и снова..
Эти твои затуманенные страстью очи..
И запах чувствую 
снова я этих
дым твоих сигарет
с ментолом..
Ну я же не знал
тогда что ты
моё ненаглядное
счастье..

Да и ты,  наверное, 
тоже не знала тогда
что крайности выявляют
суть вещей точно.
Ведь всё муж твой
понимал тогда 
кого ты любишь ты
 этой ночью..
Но он не  мог тогда  взорваться !
Потому  что он
 хоть иногда
глядел тоже
как и я 
в карие твои
очи..