Погожий день

Николай Поправка
Эх погода сегодня! Как чудо. В небесах голубая лазурь. Я бреду среди праздного люда. На мороженом тает глазурь. От фонтанов прохладные брызги, освежая летят на ветру. Я иду и от счастье чуть  щурюсь, с детства я обожаю жару.