Послушайте, прислушайтесь к любви!

Галина Шпынова
Послушайте, прислушайтесь к любви,
К её неутомимому звучанью,
Звучит ли стих её или верлибр,
Понаслаждайтесь вы её речами.

С утра свежо, на небе – облака,
И перистые есть,  и кучевые,
И солнышко искристое слегка,
Как ручейки на небе ключевые.

И лето бесконечно на земле,
С любовью вместе мир свой созидает,
Закат уходит в ночь, потом – в рассвет,
Калейдоскопы жизни повторяя.

В которых - бесконечная любовь
Цветами радуги играет и сверкает.
Послушайте, всмотритесь, миг любой
Не смерти в них, а жизни  потакает.
 
Поёт кукушка или соловей,
Цветёт ли липа, падают ли звёзды,
Мы счастливы бываем только с ней
И каждый на земле любовью создан.

Послушайте, прислушайтесь к любви!

07.07.2023г.