Уходят Души на небеса

Ерофеева Надежда Валерьевна
Посвящаю моему папе
Ерофееву Валерию
Владимировичу
[04.05.1952 - 02.07.2023]

Ты для меня жив всегда!
-----------------------------------------

Уходят Души на небеса...
Все видят...только им не сказать -
О том, как любят своих родных...
Все по-другому в Мирах иных...

Не дотянуться до них рукой...
Но там нет боли...лишь мир, покой...
Они нас слышат, помочь хотят,
Но нет оттуда пути назад...

А мы хотели бы их обнять...
Моливой можем их поминать
И тёплым словом им дарим свет,
Они во снах к нам придут в ответ...

И понимаем - Душа жива,
Не будем плакать...мы помним вас...