Два крыла

Валерия Анохина
Хочу иметь я два крыла,
Чтоб к небу синему взлететь.
За горизонт ушла мечта,
И мне за нею не успеть!

Я порхаю словно птица,
Наслаждаясь красотой.
О, как же я хочу влюбиться;
И быть счастливой и родной!

Я не боюсь коснуться солнца,
Не боюсь преград в пути;
И даже если весь мир рухнет,
Ты верь, надейся и люби!


07.07.2023г.