Оркестр желаний

Елена Александровна Киселева
Опаленными страстью губами
Жадно в персик ланиты впиваясь,
Возрождаешь оркестр из желаний,
Что пылился, от пришлых скрываясь.

Снова первою скрипкой ведома
Погружаюсь в октавы безумства,
И по всем дирижерским законам
Страсть ведёт к кульминации буйство.

Ты всегда был моим камертоном,
Эталоном смычковых искусства!
И под мощным оркестра напором
Мы берём Эверест в наших чувствах.

07.07.23