История пишется прямо сейчас

Анна Владиславовна Смолякова-3
История пишется прямо сейчас
Пока говорим и молчим. Пока дышим
И мы её пишем, а может быть нас...
Не важно.
Дыхание даётся нам свыше
А мы всё торопимся всё пропустить
А мы всё спешим не успеть...

Горький кофе.
Но слышать друг-друга  - особенный стиль. Особенный шик.

Нас в анфас или в профиль
Потом нарисуют на мокром стекле...

А в этом сейчас - гармонично и просто.

Когда личный мир превращается в склеп
Не важно зачем и когда это создал
Ты сам. Или я. Или кто-то другой.

А там где легко и светло - это... Дома.

И снова за той или этой рекой
Нам берег покажется странно знакомым...