Неверны зыбуны Назира

Лейба Тигров
НЕВЕРНЫ ЗЫБУНЫ НАЗИРА




Рецензия на «Время» (Ткешелашвили Ольга)

Вижу зыбуны сокрытые песками,
Не надо пошлыми тщится нам мечтами,
Жизнь очень сложная и думать нужно просто,
Чтобы не хлопать пред Вышним нам ушами.