Я просто...

Марина Братцева
Я просто хочу цветы
От тебя, без намёков и тайн.
Я просто хочу чтоб ты
Вместе со мной летал.

Я просто хочу мечтать
С тобой, без причин и невзгод.
Я просто хочу не знать
Когда нас судьба добьёт.

Я просто хочу с тобой...
Любить, обнимать, ласкать.
Я просто хочу быть той,
Что ночью мешает спать.

Я просто хочу тебя.
Но вдруг колесо невзгод
Пилой по душе свербя
Нашу любовь снесёт.

Я просто хочу любить.
Хотя, нет... не так. Молчу.
Ведь я не хочу "прожить":
Любимой я быть хочу.