Я подарю тебе море

Валерия Вайчюлите
Я подарю тебе море
С его неспокойной сутью.
Пусть ты познаешь свободы раздолье,
Парусом поймаешь ветер попутный.

Я тебе стану компасом верным,
Верной подругой, спутницей жизни.
Ты в моём сердце всегда самый первый,
От первой встречи до самой тризны.