Скотт Риттер-В. В. Путин историческая личность

Александр Щеклеин
Скотт Риттер рассказал о своей любимой
исторической личности.
Вы точно удивитесь его выбору:

«Я думаю, что самая интересная личность
с точки зрения исторического влияния -
это Владимир Путин.

Люди говорят, что он войдет в историю,
как один из великих, если не величайший человек
данной эпохи.
Путин буквально изменил мир».

«Если вы русский, то знайте, он спас вас.
Спас вашу нацию. Вам не нужно любить его,
вы можете смеяться над ним, но, по крайней мере,
будьте достаточно честны, чтобы признаться себе
в следующем:
вашей страны бы не существовало без Путина!».