Возьму дольмен

Людмила Петровна Денисова
Возьму дольмен на счастье, на здоровье,
Чтобы удача в дом текла рекой.
Запомню этот день, не прекословя,
Водимая невидимой рукой.

Кто проживал здесь в те тысячелетия?
Какое чудо здесь творил и как?
Вопросов много. В годы лихолетья
Взрывали всё, как приказал чудак.

Молчат дольмены, тайну сохраняя,
Но чувствуют и сердце, и рука –
Не зря сюда карабкалась, стеная.
Любовь Вселенская здесь на века.

Фото автора