Я для тебя старомодный

Анатолий Приморский
Я для тебя старомодный,
Вообще из другого века!
Тебе же нужен голодный
До фантиков этого света.

Мы зацепились невыразимым
Тем, чему имени нет,
Высоким и неповторимым...
Но сдать придётся билет.
        _______ 6.07.2023