Лань

Михаил Никитин 11
Открыты ветру поле и гора,
Доступны солнцу почка и листок.
Так вытекая из глубин "вчера",
Открыт нам в "завтра" времени поток.

Открыты звездам море и леса,
Открыты звезды Млечному Пути.
Доступны сердцу мира чудеса,
Когда приходят мысли из груди.

Жизнь на Земле - трепещущая лань,
Что каждый шорох слышит в тишине.
Открыто Космосу сплетение инь и янь,
Ты к ритмам звезд прислушайся в себе.

Ты чакра - окна в мир большой открой,
Поток времен чрез душу пропусти,
И некрасивое преобрази собой,
Чтоб красоту в Грядущем обрести.