Одностишия о комаре еще 07. 07. 2023

Геннадий Каплун
Комарик-идиот себе порезал вены

Комарик-доктор кровь сосал сквозь фильтр

Комарик-наркоман подох от передоза

Комарик в карты проиграл свой нос

Комарик-****ь сосала деньги, а не кровь