Мы русские

Ольга Ковач 3
Мы- русские,  и в этом наша  сила
Отважный, смелый и  честной народ
Недаром  европейская община
 Mечтает перекрыть нам кислород
Завидуют упорству, вдохновенью
 И силе той, что от земли дана
 Мы справимся с врагом в одно мгновенье
 И  вражеская месть нам  не страшна
 Мы   прошлое свое  не забываем ,
храним мы память в душах и сердцах
 И  ,празднуя победу в мае
  Мы вспомним подвиг каждого бойца