Что правит миром?

Алексей Гуляницкий
Мне стало скучно прошлое читать -
Всё то, что нам прописано.
Вот, взялся за своё - писать.
Что толку перечитывать Фонвизина?

"Время и опять время",
От Бена Элтона.
Новые ростки, да старые коренья -
От Маркеса до Оруэлла.

ACEDIA & SUPERBIA -
Лень и гордыня.
AVARATIA & INVIDIA -
Алчность и зависть,  доныне

Правят миром!
Как всё старо!
Угли ворчащие в камине -
Скаутская ссылка на костёр.