Котенок

Ольга Ковач 3
У меня живет котенок
Очень шустрый ,озорной
Словно маленький ребенок
Он  всегда везде со мной
Я зову его Мурлышка
Молочка ему налью
Он пушистый словно мишка
Очень я его люблю
Котик мой растет так быстро
Стал почаще днем он спать
И играет он пореже
Может стал он уставать
Папа как- то мне сказал:
"Не печалься,малышок!
Чтоб ты больше не скучал,
Будет у тебя щенок!"