Я так хочу чтоб брали ДНК

Сергей Котельников 5
В нынешнее время мужчин стали очень много обманывать и делать лохами воспитывающих чужих детей и обеспечитьвать лживых шлюх которые стараются всё соки выжить с мужика своими поездками на юга и за границу.Они погрязли в тряпьё и подарках и их апетит всё разрастается.А он уже хочет уйти на войну и погибнуть за Родину, чем быть рабом у стервы которая взяла образ паучихи, есть такая Чёрная вдова,которая после совокупления поедает своего партнёра.Так и эти делают, что поедают жизнь мужчины и косвенно убивают их.
И этим наносят вред государству,которое крепко крепкими, полноценными семьями.

Я так хочу чтоб брали
 ДНК.
Когда жена ещё в роддоме.
Чтоб было ясно,что несёшь.
Цветы, любимой, преданий подруги.
Чтоб появился у них страх.
Коль Бога уже не бояться.
Что есть закон, один для всех.
В роддоме при рождении проверяться.
Такой закон обяжет всех
Держатся от греха подальше.
Что ты хранительница сей семьи.
Семья-священое богатство.
Не разрушайте стен семьи.
Держите в святости, убранстве.
А вот гулять на стороне
Так это извените, ****СТВО.

Я не вернусь то был лишь секс.
Его хотели мы иметь
В кровать завлечь, да нет проблем.
Мужик он падок, хоть в гарем.
Вот так и ходят по рукам.
Им трудно мужика прибрать.
Он ныне пуганый совсем.
Не хочет ни каких проблем.