Осторожно ищу

Эмиль Элахи
Осторожно ищу глазами
Очертания силуэта.
Мы с тобой всё исправим сами.
Мы поможем друг другу в этом.

Оградишь ото всех печалей
Незаметным совсем движением.
Помолчим может быть вначале.
Словно в поисках продолжения.

Тихо очень,почти неслышно
Объясним всё,как есть, словами.
Извинимся за то, как вышло.
Мы с тобой всё исправим сами.

Лишь сейчас, оглядевшись всюду,
Оказался в разгаре лета.
Я тобой восхищаться буду.
И загадками силуэта...