стих-конструктор июля

Лизонька Чехова
и не застучит медь
мир не без добрых людей
обещания впредь
сажай на гвозди и клей

я преданно работаю
я помогаю человеку
и тела ломотою
брезгаю. жду снегу.

чтобы вновь очутиться
в руках не своих,
твоих. укрыться
от чужих.

я хочу вывести запах сигарет из кожи!
но так тяжело, тебе тоже?
но так скучаю, ты тоже?
возможно, ты тоже.
обидой гложен,
мною глажен.

так что лучше
закрывайте двери.
меня задушат
ночью в музее

или я умру от тошноты

every everyday
even if u wont be same to me
i miss you anyway
sitting and waiting for the rain
cause thats the only way of me being not alone right now.

no one makes me feel not alone

А пока блюю в мцк по-русски
Если поцелуй, то с тобой и французский.
Дома стоит мартини и ждет,
Когда приземлится её самолёт.
Мы, погуляем, по площади красной
и зальем все полусладким шампанским!

Рубить! Рубить!
Колоть дрова!
Вот для чего нам жизнь дана!
Дана нам жизнь чтоб ошибаться,
Чтоб исправляться, чтоб не стыть,
не чтобы стать, а чтобы быть!
Не чтобы ждать, а чтобы делать,
Не чтоб молчать - чтоб говорить.
Чтоб по шоссе ночному гнать,
чтобы лечить, не убивать,
С друзьями кушать хачапури,
С родней делить морей лазури,
И дома пережидать бури,
С людьми петь песни о безумье,
ведь если горе от ума…
Вот для чего нам жизнь дана!
Чтобы я танцевала в поле,
Чтобы обмокли юбки полы,
Чтобы течение не несло,
Оно на нас - мы на него.
Чтоб волосы в узлы вязались,
чтоб думать «как тут оказались?»
чтоб никого не ненавидеть
а просто принимать и видеть
чтобы всех-всех всех-всех любить,
чтоб стих прочесть и позабыть.

в голове я прокручиваю ножи в теле
в наушниках - коля - повелитель рептилий,
а у меня мурашки,
«лиза, у тебя глаза провалились»

за стрёмным репом в лс(возможно)