Невозможное возможно!

Александр Шутихин
Невозможно оставить надежду,-
В ней источники жизни в крови.
Не случайно поставлена между
Святой верой и силой любви.

Невозможно забыть о прощенье,
Что даровано Богом с небес
Через вечное наше спасенье,
Через муки голгофы и крест.

Невозможно предать за посулы
Всех земных наслаждений и благ,
Жертву чистой любви Иисуса,
Как нам шепчет назойливо враг.

Невозможно не жаждать в пустыне,
Не желать крошки хлеба в пути, -
И остаться души посредине, -
Невозможно, и нужно идти!

Так скажи, что душе невозможно,
Как без воздуха, жить без Христа!
Эта истина всем непреложна,
Как суровая бытность креста.

Не позволь себе слабости ныне, -
Через топи сомнений шагай
Сохранит тебя Бог в благостыне,
И войдёшь в ослепительный рай.

Будешь видеть своими глазами
Невозможной страны бытиё,
И коснёшься своими перстами, -
Вот наследство святое твоё.

Приготовлено в вечности Богом,
Как награда земному пути,
Что душе стал чудесным прологом,
Кто себя для Христа посвятил.

Невозможно душе не стремиться
Быть сейчас среди Царства небес,
Потому надо поторопиться
На земном всём поставить здесь крест.

Совершится, всё станет возможно, -
Жизни вечной откроется даль.
Драгоценное будет ничтожным,-
Не вернётся ни боль, ни печаль.

Всё возможно, кто Господу верит,
Кто себя посвятил до конца.
Открываются вечности двери -
Тем, кто ищет Святого Лица.

07.07.2023., а. шутихин