Ты остаешься

Екатерина Лялина
Я не вижу тебя, ни сегодня, ни завтра, ни после.
Я не вижу тебя, даже если с тобою близко.
Я не вижу тебя и горжусь, что теперь вынослив,
Я не вижу, а значит не падаю больше низко.

Я не вижу тебя, я теперь контролирую мысли
О тебе и об этой моей перекрученной боли.
Я не вижу тебя, чтоб мой опережающий выстрел
Не попал в меня снова, не встретясь глазами  с тобою.

Я не вижу тебя, я победно теперь торжествую,
Мне уже наплевать, что ты ешь и над чем смеешься,
Я не вижу, а значит ты более не существуешь!
Ты тот сон, что прошел, но внутри все равно остаешься.