Как женщина сказала - так и будет!!!

Ольга Татникова
Сказала женщина весной:
А буду летом я худой,
Загаром кожу украшая,
На пляже отдыхать мечтая:

Букет ромашек полевых,
Объятий нежных волевых.
Волны из чувства страсти.
Браслетик на запястье.

Все включено Вселенной!
Желания непременно
Все сбудутся. Бокальчик!
Удобный Вам диванчик!

Закат! И гладь морская!
Улыбкою сверкая,
К вам Счастье постучится!
Все летом и случится!

07.07.2023 Ольга Татникова