Не грусти, я тебя умоляю...

Алек Алант
Прекрати быть пленённой собой,
Не грусти, я тебя умоляю.
Прилетай и будь рядом со мной.
Ты волшебно красива нагая.

Изливай свою душу до дна,
Истощай до конца свои силы.

Утоляя с утра до допоздна жажду страсти,
восторженно пили мы друг друга.
С зари до зари
Наши души красиво сплетались.
В тебе ведьму, во мне сатану -
Мы друг в друге ничуть не боялись.

Пролетали волшебные дни,
Уносили восторженно ночи.
Выдавали нас только огни,
Что сияли сквозь яркие очи.

Раздеваясь до голого тела,
Ты чаруешь мой огненный взор.
Наша кровь от касаний вскипела,
Жар огня из тебя до сих пор.

Опалённые дьявольским знанием
Счастье встречи с собой унесли.
Околдованы заревом пламенным
Полетим не касаясь земли.
Сердце замерло от ощущений,
Предвкушая счастливый полёт.

Нашу встречу описывал гений.
Век прошёл... Описание живёт.