О где ты, мой крылатый друг!

Ермакова Ольга 2
О где ты, мой крылатый друг?
Я слеп средь сладости ветров.
Скажи, ты видел солнца круг,
Что рьяно звал из диких снов?

Прошу, ответь мне невзначай,
Хоть песней жидкой из листвы.
Я знаю, ты сказал бы "Не скучай",
Однако не могу без той поры.

Прости, ищу тебя средь всех,
И дураком я улыбнусь на звуки.
С надеждой, строчкой на успех
Давай протянем к небу руки?