Не для моего романа...

Булгаков Николай Федорович
Добро, улыбка  в  жизни,- чудеса,
Трудно с чем сравнить поинтересней. 
Деканы нашпигованы в такие вечера,
Дискутируют метафорой порою бесполезной.

Поет мурлычит про себя и мой герой,
Надоел, одно и тоже тесто месит.
В Италии все громче,  все ясней,
Русским олигархам ничего не светит.

Ему все кажется, что он силен,
Под шапкой  вечного  шамана.
Зря в онлайне блогер жилы рвет,
Источник вечного,не моего романа .

08.07.2023.