С тобой общаюсь...

Алек Алант
С тобой общаюсь иногда стихами с песнями.
Но наши встречи от того немного пресные,
Что пролегает океан между мирами
И только интернет-эфир вместо свиданий.

Я напишу тебе письмо, пошлю по почте.
Я разрисую наше счастье в каждой строчке.
Но не осмелившись узнать соблазны слова,
Не распечатаешь конверт. Отложишь снова.

Наутро. Рано. Выходя. Взяв сигаретку,
Посмотришь почту по пути. Прочтёшь заметку.

В сознании взорвался мир и стало тише...
Написано - сегодня он сорвался с крыши.