О некоторых

Приключения Алисы
Когда-то ты вышел из комнаты,
А надо было сидеть в шкафу.
Когда ты думал о будущем,
В центре мегаполиса зрел тайфун.
По твоим отношениям ливнем прошли дожди.
Нет больше даже шкафа, не умничай и не жди.
Ты - такое, что не считается,
Ты - то, что не укладывается в свеже сколоченный гроб.
Ты хоть и есть, но лучше не было чтоб.
Не считаются твои мысли,чувства, дети, любовь,коты.
Просто скажи что ты-лишь ошибка, и ты -вообще не ты.
А дальше много счастливых и тёмных лет.
Где нас нет. И таких как мы нет.
И если где-то тебе почудится вдруг просвет
Запомни:для удобства комнаты даже этого шкафа НЕТ.)