Свидимся ли, я не знаю

Сергей Тригер
Дождь барабанит по крышам,
Мрачно и пахнет грозой,
Будто знамение свыше,
Это прощаюсь с тобой.
Солнце все жарче и выше,
В роще удушливый зной,
Тихо, природа не дышит.
Вроде прощаюсь с тобой.
Душу терзают сомнения,
Птицы снуют над рекой,
Мне не найти утешения
Если расстанусь с тобой.
Это прочтешь дорогая,
Мне же приказано в бой.
Свидимся ли, я не знаю,
Но не прощаюсь с тобой.