***

Вик Тори 12
А, давай, на всё забьём?
Ночь, текила, мы вдвоём
Эйфоричный блеск заката
Это пятница, ребята...

Четверостишие было написано ориентировочно в 2020 году для группы в ОК "Верх цинизма и пофигизма". После удаления страницы, я его потеряла, как первоисточник, но помню его до сих пор)