Не возвращайся к бывшим никогда!

Татьяна Евгеньевна Соколова
Не возвращайся к бывшим никогда!
Там нет любви, но есть печать страданья.
И сколько ни прикладывай старанья,
Очередная ждет тебя беда.

Не возвращайся к бывшим никогда!
И не ищи случайной с ними встречи.
Пусть будут сладострастными их речи,
Не допускай подобного стыда.

Не возвращайся к бывшим никогда!
Переверни страницу обещаний
И нереализованных желаний.
Прощаться надо раз и навсегда!

Не возвращайся к бывшим никогда!
Не в их объятьях трепетное счастье,
Коль в жизнь твою несли они ненастье.
Пусть будет воля искренне тверда!

Не возвращайся к бывшим никогда!
Цени себя! Прости себе ошибки.
Родятся на лице твоем улыбки
И в сердце счастье. Знаю - навсегда!