Поделись Радостью!

Ганжа Ольга 2
Просто быть
просто жить
просто Радоваться жизни!
Мир любить
себя любить
Рай душевный сотворить -
созерцать
боготворить -
Это счастье раздарить
искрами
улыбками:)))
кусочками
обнимая Шар земной -
я и ты и мы с тобой -
на Земле - Мир сохранить!
Будем жить
и любить
Небеса
Благодарить!