солнце и море

Дарья Плотникова 3
Ты - моё солнце,
я - твоё море.
Каждый день солнце
тонет в просторе
Моря,

И с новою силой
встает над волнами.
Круговорот
любви между нами.
Днями

Свет твой и ласку
я отражаю,
И этим тебя я
преображаю.
Знаю,

В каких бы высотах
ты не оказался,
Помнишь, как вечером
моря касался
И улыбался.