Мой милый друг...

Александр Блажнов
Мой милый друг - небес подарок,
Что мне дарованный судьбой!
Наш диалог настолько ярок,
Что ночи не хватает нам порой!

Твои волнения напрасны!
Всё будет так, как мы хотим.
И в диалогах лишь контрастных,
Вопросы все мы в миг решим!

И благодарен лишь тебе!
Ты лечишь души моей преграды.
И может быть, на самом дне,
Роник души, забьёт в награду...

Прошу тебя, мой милый друг,
Отринь сердечные волненья!
И исцелив души недуг,
Мы всё изменим, без сомненья...!!!