В каждом городе - наши следы...

Анжей Мелодны
###
В каждом городе - наши следы.
В каждой кружке - глотки расставаний...
Мыть чужую посуду, увы -
оборотные грани желаний:(.
Может дом и чужой, и для всех,
мы же сами  - свои, не чужие...
Как решить нам квартирный аспект?
Приз такой не дают даже в тире...
Я иконку вожу в рюкзаке,
говорят, иногда помогает:).
Ты ладонь мою в нежной руке
подержи оберегом, родная.
Ты же хрупкая тоже...внутри,
как и пламя свечи у иконы...
Что я плачу...пустяк:) не смотри.
Есть еще для контакта патроны.
Я в роман не играю с тобой,
ни тестирую моторесурсы...
Просто это простая любовь...
Если кто-то, конечно, не вкурсе:).
В скольких главах наш будет роман -
будем знать, прочитав в эпилоге...
А пока мы летим по домам,
отшагнув к разным граням дороги.

Тверь,
2023