Навь

Солдат-С
+ За границей бытия
Там, где Навь сравнилась с Явью,
Где уставшая Земля
Вся покрыта чёрной гарью,

Где уродливые псы
Жутко воют в полнолунье,
Остановятся часы,
И сольётся мир с безумьем!

  +  +  +  +  +  +

Стань же продолженьем Тьмы,
Сохранив души увечья,
По дорогам Сатаны -
Тело плетью искалечив,

Оторвись от суеты,
Воспари над жалким миром!
Жизнью правишь только ты,
Смертью - Дьявола факиры...

Разорви сомнений круг,
Встань на путь кровавой Нави,
Кто твой враг, а кто - твой друг...
Бога - нет, но Дьявол - с нами!  +