Незабудка

Маша Сноу
Н/езабудка в объятьях РОМАшки цветёт.
А/льстромерии в доме любовь и почёт!
Т/аволги мягкость присуща походке,
А/ внешне, в душе она роза-красотка.
Л/юпинов в ней яркость и сочность
И/ стержень бамбуковый - прочность.
Я/нтарная мать-но-не-мачеха!

Владелица сердца горячего).

************
Фото из Интернета