На Ивана Купалы

Полина Оверко-Бережок
На Ивана на Купалы
Я веночек собирала,
И пускала по воде,
Чтобы видели везде.

Ты плыви веночек вдаль
Прогоню я вмиг печаль. Зелье я уже достала,
Скоро встречу я Ивана.

На Ивана на Купалы
Красных девушек немало.
Вот веселье бьет ключом,
Нам невзгоды нипочём.

07.07
2023