Настроение - безмятежное

Улекса фон Лу
Настроение - безмятежное,
а на небе - дворцы облаков,
воздух свеж и пронизан весь нежностью,
день июльский прекрасный такой!

В кроне яблони видно яблочки -
ожидаем мы спелых плодов,
засияют они, словно лампочки,
этот свет поглощать ты готов.

Лето спелое, лето сочное,
темной зелени тучи вокруг,
и обнять этот мир очень хочется,
и позвать на шарлотку подруг!