В то наше танго...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ту ночь забыть не в силах я!
Метель кружила...
Тебя мне фея февраля
Наворожила...
Снежинка серебром щеки
Коснулась нежно...
В душе вспорхнули мотыльки!
Как в вальсе снежном...

И вот уже крылом волны -
Мечты в объятьях!
Два сердца вмиг обнажены!
Лишь фрак да платье...
Касаний впитывая дрожь,
В порыве страстном
Пятном расчерчивали ночь,
О, чёрно-красным!

И так кружились до утра...
Какое чудо!
Алело платье... Чёрный фрак...
Я не забуду!
Расставшись, встретились мы вновь!
В закате-манго...
Нас позвала  с собой любовь...
В то наше танго...

07.06.2023.   /   01.27