От войны устал и лес под Кременной

Елена Нарижняк
От войны устал и лес под Кременной .
Но терпят искореженные сосны
Те шрамы , что нанес священный бой
Во имя правды , не требуя награды .

Бойцы сражаются за каждый километр ,
А иногда за километр погибают ...
Война за Запорожье ,
Война под Кременной все точки
Без посредников расставит .

     07 07 2023